Satisfaction, malgré la défaite de la Régionale à Tourcoing

1 décembre 2015

Ce samedi, pour de son  2ème match de la saison, l’OGS se déplacait à TOURCOING.

A cet occasion, l’entraîneur Ludovic HIVIN  avait prévu de démarrer  le match en faisant jouer deux jeunes dans le sept de base.

En suivant les consignes,  ils se sont bien débrouillés en attaque comme en défense ou la  première période se solda par un 2 – 0 pour Tourcoing.
Lors la deuxième période, l’entraîneur  remplaça les deux jeunes par des joueurs plus expérimentés et de ce fait,  la partie s’équilibra d’avantage avec un score de  4-3 pour les locaux.
La troisième fut aussi serré mais le coach continua à jouer le jeu de la régionale c’est à dire à faire jouer les jeunes du club et des anciens joueurs.

Score final de 9-7 pour Tourcoing.

Malgré tout, c’est une satisfaction  car même en dépit du score, les 13 joueurs présents on pu jouer avec un même temps de jeu par rapport aux adversaires du jour qui ont préféré gagner avec leur 7 de base.