Victoire de nos jeunes poloïstes en U15 « Honneur » face au CN CAMBRAI.

26 janvier 2020

Grande soirée water polo, samedi à la piscine Léo Lagrange avec tout d’abord les U15 « Honneur », en levée de rideau, qui s’offre leur 1ère victoire et à domicile face au CN CAMBRAI sur le score de 18 – 9.

Par contre en N3, l’OGS s’incline face aux Dauphins de WATTRELOS sur le score de 18 -10.

*************************************************

Le mot du coach à propos de la bonne prestation de l’équipe U15 « Honneur »

samedi soir, pour le troisième match à domicile, nos jeunes rencontraient l’équipe de CAMBRAI qui se situe à un niveau équivalent aux olympiens. Les poloistes de l’OGS probablement  stressés par l’enjeu, ont eu une entame de match assez difficile.  Le 1er QT se termine malgré tout sur un score de parité : 3-3.

La deuxième période fut encore plus difficile avec l’exclusion  d’un joueur en milieu de période, obligeant les synthois à jouer à 6 pendant quatre minutes. Le 2ème QT se termine sur le score 6 – 5 en faveur de CAMBRAI.

Une petite mise au point des entraîneurs s’imposait donc à la mi-temps.

l’ OGS débuta ce 3ème QT, par plus de mouvements et de coordination entre poloistes. La physionomie du match fut tout autre avec un impressionnant  8 – 0 en fin de la troisième période (score 13 – 6)

Le 4ème QT fut du même acabit, donnant ainsi la victoire aux synthois sur le score de 18 – 9.

Notons une très bonne partie de notre gardien Christians Yonis et de notre défense pointe Lima Branco Aurélio.