L’OGS s’incline de peu face à Saint Quentin

20 mars 2022

Samedi soir, pour le dernier match de la phase régulière, L’OGS water-polo était en déplacement à Saint Quentin. Retour sur le match avec l’analyse de Emmanuel VERMEERSCH.

« On ne sera pas passé loin de renverser le match en notre faveur avec 2 buts d’avance dans les dernières minutes du 3ième quart-temps, mais la fatigue nous accompagnant avec son lot d’erreurs malheureuses de lucidité, les Saint Quentinois se révélèrent nettement plus convaincants dans l’élaboration de leur jeu collectif. Revenant au score dans un premier temps à 10-10, puis se détachant au tableau d’affichage dans les derniers instants du match pour gagner, dans un trou de souris, la rencontre au coup de sifflet final 14-12.

Bravo à eux !!!

Les matchs de classement à venir nous permettront sûrement de retrouver nos adversaires du soir sur notre route (en mai) Pour rappel, nous avions gagné à domicile sur le score de 18 -16 à l’aller, il s’agira donc d’une belle.

Gageons alors qu’un Grand-Synthois averti en vaudra deux, la belle n’en sera que dès plus prometteuse 🙃😊🏊‍♂️🥅