Ce dimanche avait lieu la 2ème journée d’automne à Dunkerque ou 7 nageurs de l’OGS avaient fait le déplacement.

Sur 18 engagements, l’Olympique Grande-Synthe se classe 3ème sur 7 avec un total de 11381 points.

Pendant que nos rugbymans disputaient la tête de série face à l’Irlande, l’O.G.S bouscula quelques compteurs à la piscine Paul ASSEMAN  de DUNKERQUE

Chez les filles,  notons le courage de Farah et Laurène qui ont disputé le 200 m papillon sous les encouragements de Fantine et de toute une équipe.

Justin DUCROND  déjà qualifié pour les championnats du nord il y a une semaine ajoute  deux nouvelles épreuves le 200 m nage libre et le 200 m x 4 nages.

Adrien n’est pas en reste  non plus car il améliore son 200 m nage libre de 4 secondes et égalise sa performance au 100 m dos après 5 minutes d’intervalle entre ses 2 courses.

Quand à ALEX BAZIMON ses performances à l’entrainement ont demeuré bien timide jusqu’à présent.

Il a enfin aligner un 200 m nage libre en déroulant ses épaules et fini la distance en 2.07.43 nouveau record du club.

Quelques instant plus tard,  il réduira son chrono au 100 m brasse par un temps de 1.11.84 record club toutes catégories.

Félicitations à nos nageurs pour leurs performances.

L’entrainement est bien la clé de la réussite….